Apresentação - Dal Pozzo, Augusto Neves; Martins , Ricardo Marcondes (Revista de Direito Administrativo e Infraestrutura | RDAI, 2025)
É com grande felicidade que apresentamos o número 34 da Revista de Direito Administrativo, Infraestrutura, Regulação e Compliance – RDAI, dividido em cinco seções. A primeira seção, destinada à Regulação, traz o trabalho intitulado “Mecanismos contratuais de regulação administrativa: análise dos setores ferroviário e elétrico”, de autoria do Doutor Jacintho Arruda Câmara, Professor da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo - PUC-SP, do Mestre Pedro Henrique Espagnol De Farias e do Mestrando Rodrigo Mota Rodi, que examina a “regulação” nos setores ferroviário e elétrico.