Entrevista com Edilson Pereira Nobre Júnior - Dal Pozzo , Augusto Neves; Martins, Ricardo Marcondes (Revista de Direito Administrativo e Infraestrutura | RDAI, 2024)
Edilson Pereira Nobre Júnior Graduado em Direito pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1986), mestrado (1999) e doutorado (2002) em Direito pela Universidade Federal de Pernambuco e pós-doutorado pela Universidade de Coimbra. Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal de Pernambuco e Desembargador do Tribunal Regional Federal da 5ª Região, estando na Presidência do Tribunal desde 29.03.2021. Membro do Instituto de Derecho Administrativo – IIDA. Membro da Academia Brasileira de Direito Eleitoral e Político (Abradep). É ocupante da Cadeira 16 da Academia de Letras Jurídicas do Rio Grande do Norte, cujo patrono é Miguel Seabra Fagundes, e da Cadeira 36 da Academia Norte-Rio-Grandense, cujo patrono é Benício Filho.