Entrevista com Jaime Rodríguez-Arana Muñoz - Dal Pozzo , Augusto Neves; Martins , Ricardo Marcondes (Revista de Direito Administrativo e Infraestrutura | RDAI, 2024)
Jaime Rodríguez-Arana Muñoz Doutor em Direito pela Universidad de Santiago de Compostela. Doutor honoris causa pela Universidad Hispanoamericana de Nicaragua. Doutor honoris causa pela Universidad Escuela Libre de Derecho de Costa Rica. Catedrático de Direito Administrativo da Universidad de La Coruña. Professor Honorário da Universidad Nacional del Nordeste (Argentina). Professor Honorário da Universidad Católica del Uruguay. Presidente do Foro Iberoamericano de Derecho Administrativo e da Asociación Española de Ciencias Administrativas. Presidente da Sección Española do Instituto Internacional de Ciencias Administrativas. Diretor do Grupo de investigación de Derecho Público Global da Universidad de La Coruña. Diretor do Doctorado interuniversitario en Derecho Administrativo Iberoamericano. Coordenador Geral da Red Iberoamericana de Contratación Pública.