El procedimiento ordinario de decisión legislativa y los actos típicos del derecho de la Unión Europea : The ordinary procedure of legislative decision and typical acts of European Union law - Pintos Santiago, Jaime (Revista de Direito Administrativo e Infraestrutura | RDAI, 2023)
En este estudio se introducen los distintos procedimientos de decisión legislativa, centrándonos en el procedimiento. Lo que nos lleva a analizar y estudiar los distintos ejemplos de actos típicos y atípicos de la Unión Europea en materia de contratación pública, todos ellos reflejados y reflejo de la contratación pública. Dentro de estos últimos, los actos atípicos, merece especial mención, por su mensaje ínsito, la reseña a los principios generales de la contratación pública, atendiendo especialmente a los distintos grupos o estadios de clasificación en que podemos incardinar a los principios generales y, específicamente, al principio general de vigencia tecnológica.