A nova lei de licitação e as futuras eleições: anistia geral aos condenados? The new bidding law and future elections: amnesty all convictions? - Oliveira, Luiz Fernando Silva (Revista de Direito Administrativo e Infraestrutura | RDAI, 2023)
O trabalho tem por objetivo estimular o debate em torno da nova lei de licitação e seus benefícios para as contratações públicas, e, também, chamar a atenção da comunidade jurídica e de toda a sociedade brasileira sobre a inserção, em projetos de leis que tramitam no Congresso Nacional, de dispositivos que fragilizam o combate à corrupção, e podem ser utilizados para o desmonte da legislação anticorrupção.