Manual de construção e interpretação do Direito: A natureza e o ofício da interpretação (capítulo 1): Handbook an the construction and interpretation of the laws - Black, Henry Campbell (Revista de Direito Administrativo e Infraestrutura | RDAI, 2017)
Handbook an the construction and interpretation of the laws - Capítulo I - A natureza e o ofício da interpretação - Henry Campbell BlackTradução de Andreia Cristina Aparecida Afonso, Augusto Neves Dal Posto, Ricardo Marcondes Martins e Renan Marcondes Facchinatt