Nuevas tecnologías, derecho administrativo y dignidad de las personas - Rodríguez-Arana Muñoz, Jaime (Revista de Direito Administrativo e Infraestrutura | RDAI, 2024)
Este trabajo tiene como objetivo analizar la relación entre el derecho administrativo y las nuevas tecnologías, considerando el impacto en la dignidad de los administrados. Para ello, analiza la administración electrónica y la relaciona con el principio de buena administración. Realiza un análisis entre la tecnología y el Estado de Derecho, especialmente cuando se trata de derecho procesal administrativo. Finalmente, relaciona la dignidad humana con las nuevas tecnologías, así como con la sociedad del conocimiento y la organización administrativa.