Mensagem publicitária – serviços de publicidade – postagem em redes sociais – sociedade de economia mista estadual – presença de símbolos político-partidários - França , Vladimir da Rocha (Revista de Direito Administrativo e Infraestrutura | RDAI, 2023)
Trata-se de parecer jurídico sobre a possibilidade jurídica do emprego de contratos de prestação de serviços de publicidade por sociedade de economia mista estadual que tem como atividade-fim a promoção turística, bem como a validade e licitude de mensagem publicitária que emprega símbolos de partido político na execução desses contratos.